Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого
Новости
О предприятии
Каталог продукции
Военная продукция
Продукция народно-хозяйственного назначения
Радиостанции
Радиоприемные устройства
Товары для энергетиков
Товары для автомобилистов
Антенно-фидерные устройства
Товары народного потребления
Услуги
Закупки
Неликвиды
Контакты

Главная » Каталог продукции » Продукция народно-хозяйственного назначения

Продукция народно-хозяйственного назначения

Код изделия Наименование Краткое описание Цена
Радиостанции
Радиостанции "Карат-2Н", "Карат -2С" Радиостанция "Карат-2" предназначена для организации симплексной телефонной радиосвязи в подвижной службе связи, в геологической службе и других отраслях народного хозяйства. В зависимости от назначения радиостанция выпускается в носимом и стационарном вариантах
Радиостанция "Яшма-Н-01", "Яшма-С", "Яшма-Н" Однополосная симплексная радиостанция используется для организации телефонной радиосвязи в геологии и других отраслях народного хозяйства. В зависимости от назначения радиостанция выпускается в носимом и стационарном вариантах.
Усилитель мощности к радиостанции "Карат" Усилитель мощности к радиостанции "КАРАТ" предназначен для повышения эффективности работы маломощной радиостанции "Карат". Использование усилителя мощности эквивалентно увеличению мощности радиостанции в 8-10 раз.
Радиоприемные устройства
Радиоприемное устройство "Бригантина" Радиоприемное устройство "Бригантина" предназначено для работы в составе автоматизированных средств радиосвязи морских и речных судов. РПУ обеспечивает прием радиочастот в диапазоне от 0.01 до 30 МГц, с шагом сетки частот 10 Гц и временем автоматической перестройки не более 0,03 с.
Радиоприемное устройство "Ель" Эргономическими решениями и расширением функциональных возможностей РПУ достигается максимальное удобство в работе оператора, а наличие электронных инструкций, выводимых на панель управления, и высокий уровень автоматизации снижает требования к его квалификации.
Товары для энергетиков
Измерительно-поисковый комплекс "КИП-2Т", "КИП-3Т" Комплекс предназначен для трассировки линейных коммуникаций, точного отыскания мест повреждения электрического кабеля индукционным и акустическим методами, дожига изоляции кабелей.
Товары для автомобилистов
Устройство защиты бортовой сети "УЗБС-1-2000-24" Устройство защиты бортовой сети является принципиально новым электротехническим устройством, предназначенным для защиты электрооборудования автомобиля от короткого замыкания, несанкционированного разряда аккумуляторной батареи (А.Б.). Ставится на автомобили с дизельным двигателем, имеющим напряжение бортовой сети 24 вольта. Устройство содержит программируемый контроллер, который следит за током потребления от А.Б. и управляет электронным ключом. В случае аварийной ситуации (короткого замыкания электропроводки) отключается минус А.Б. от корпуса автомобиля. Отличительной особенностью устройства является его способность защищать электропроводку автомобиля от К.З. даже при включенном зажигании и работающем двигателе.
Устройство защиты бортовой сети "УЗБС-1-800-12" Устройство защиты бортовой сети является принципиально новым электротехническим устройством, предназначенным для защиты электрооборудования автомобиля от короткого замыкания, несанкционированного разряда аккумуляторной батареи (А.Б.). Ставится как на карбюраторные, так и на инжекторные автомобили. Устройство содержит программируемый контроллер, который следит за током потребления от А.Б. и управляет электронным ключом. В случае аварийной ситуации отключается минус А.Б. от корпуса автомобиля. Отличительной особенностью устройства является его способность защищать электропроводку автомобиля от К.З. даже при включенном зажигании и работающем двигателе.
29.09.2015 О переименовании ОАО «ОПЗ им. Козицкого» в АО «ОПЗ им. Козицкого»
В связи с вступлением в силу изменений в главу 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 05.05.2014 №99-ФЗ) открытое акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (ОАО «ОПЗ им. Козицкого») переименовано в акционерное общество «Омский приборостроительный ордена Трудового Красного Знамени завод им. Н.Г. Козицкого» (АО «ОПЗ им. Козицкого»), о чем 28 июля 2015 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 2155543356868. С 28 июля 2015 года осуществлена государственная регистрация новой редакции Устава Общества в целях приведения наименования организационно-правовой формы Общества в соответствие с требованиями законодательства. Изменение наименования Общества не прекращает и не изменяет имеющихся обязательств Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.


644007, г. Омск, ул. Чернышевского, 2
тел.: (3812) 25-46-70 - Отдел сбыта, тел./факс: (3812) 25-13-28
Дизайн-студия "RayStudio"
На главную Карта сайта Версия для печати Написать письмо