Военная продукция


Код изделия Наименование Краткое описание Цена
Радиоприемные устройства
Радиоприемное устройство "Р-774 С" Многотрактовое радиоприемное устройство КВ диапазона обеспечивает автоматический прием и регистрацию сигналов оповещения, передаваемых одновременно по 24-м каналам связи, расположенным в восьми неперекрывающихся частотных поддиапазонах, автоматический контроль работспособности изделия с последующим определением в режиме теста неисправного функционального блока.
Радиоприемное устройство "Р-774 ДС1" Радиоприемное устройство Р-774 ДС1 и варианты его исполнения представляют собой радиоприемники ДВ-СВ диапазонов волн, предназначеные для приема информации в диапазоне 100-1999,99 кГц с классами излучения А1А, F1B, J3E в составе автоматизированных комплексов радиосвязи надводных кораблей и береговых объектов связи, а также для автономного использования.
Комплекс радиоприемных устройств "Р-774 ДСК1", "Р-774 ДСКК" Комплекс радиоприемных устройств предназначен для приема телеграфных и телефонных сигналов в радиолиниях ближней и дальней связи в составе стационарных приемных центров и объектов радиосвязи морской подвижной службы и построен на основе автоматизированных РПУ ДВ, СВ, КВ и УКВ диапазонов с временем перестройки не более 10 мс и с неограниченным ресурсом по перестройке.
Радиоприемное устройство "Р-170П" Автоматизированное всеволновое радиоприемное устройство предназначено для магистральной радиосвязи в ДВ, СВ, КВ, и УКВ диапазонах самостоятельно или в составе автоматизированных средств радиосвязи.
Радиоприемное устройство "Р-774 СД1.1" Радиоприемное устройство Р-774 СД1.1 сверхдлинного диапазона предназначено для использования на судах и стационарных объектах для бесподстрочного приема телеграфных сообщений. РПУ соответствует группе эксплуатации 1.1, 2.1.1 по ГОСТ В20.39.304-76.
Радиоприемное устройство "Р-774 О" Радиоприемное устройство "Р-774 ДСК" предназначено для приема телеграфных и телефонных сигнлов в радиолиниях ближней и дальней связи в составе стационарных приемных центров и объектов радиосвязи морской подвижной службы и построено на основе автоматизированных РПУ ДВ, СВ, КВ и УКВ диапазонов с временем перестройки не более 10 мс и снеограниченным ресурсом по перестройке.
Радиоприемные устройства "Р-774 ДСК", "Р-774 К1" Радиоприемное устройство "Р-774 ДСК" предназначено для приема телеграфных и телефонных сигнлов в радиолиниях ближней и дальней связи в составе стационарных приемных центров и объектов радиосвязи морской подвижной службы и построено на основе автоматизированных РПУ ДВ, СВ, КВ и УКВ диапазонов с временем перестройки не более 10 мс и снеограниченным ресурсом по перестройке.

ФГУП "ОПЗ им. Козицкого"
Россия, г. Омск, 644007, г. Омск, ул.Чернышевского, 2
тел.: (3812) 25-22-20 - отдел маркетинга, тел./факс: (3812) 25-12-28